Завьются волосы колечками

Господь отвел ладонью в сторону,
И тихо прошептал-пора.
Уже кричат другие вороны,
Другая выросла трава.

Уже слова другие сказаны,
И крутится водоворот,
И крылья,наконец,развязаны,
Лети,ведь здесь никто не ждет.

И не держись за воздух-незачем,
И не смотри назад-нельзя,
Завьются волосы колечками,
После весеннего дождя.

И все,лети до моря чайкою,
Чуть ниже звезд и облаков,
Не слушай как кричит отчаянно,
Твоя последняя любовь.


Рецензии
Красиво
Как прекрасно лететь " до моря чайкою,"
Успехов Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   11.02.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.