Царь и пророчица

Присядь со мною рядом, милый мой,
Сейчас ты не любимый - ты король,
А я пророчица, тебе все расскажу,
Но не в обиду - будет все как я хочу!
Твои войска за мною поведу,
И взгляда от тебя не отведу,
Получишь власть, богатство на пути,
А платой будут все твои мечты!
Ты будешь властелином всех морей,
Богаче не найдешь тебя царей!
Но помни лишь одно - ты мне поверь,
Что каждый день ты будешь у моих дверей!
И мысли все твои я украду!
Прости, но я сейчас тебя зову -
И ты бросаешь все, свои войска,
Лишь молвлю я - и ты уж сразу у меня!


Рецензии