Воспитание

Говорят, на привычку не нужны годы.
Я буду меняться, искать антиподы
Прежним чувствам и наслаждениям.
Я в себе хочу вырастить гения.

Я слышу - у каждого есть талант.
И мастером станет любой дилетант.
Очистив душу, запасшись терпением,
Я смогу в себе вырастить гения. 

Я смогу в себе вырастить гения,
Прислушавшись к голосу вдохновения.
Стряхнув с себя налет пошлости,
В творенья свои не пуская оплошности.


Рецензии
Хорошее, Аль!

Искра 2   04.02.2014 07:04     Заявить о нарушении