Ты проснулся и вновь

Ты проснулся и вновь
В тебе разыгралась любовь!
Как младенец открыл свои очи,
Как утро пришло после ночи,
В тебе проснулось любовное чувство,
У тебя на душе было тяжко и грустно.
Как легкая капля росы,
Слеза по щеке бежала...
Ты желал её только любить,
Она твое сердце сжимала.
Ты, как птица на ветке, поешь,
А она ничего не слышит.
Ты знай, что рождается утром любовь,
Днем – после удара, задышит.
1999


Рецензии