***

Я почему-то так тоскую…
Не надышусь январским воздухом в тиши..
И фотографию твою тайком целую..
Ты погоди,расстаться не спеши…

Наш мир охвачен пламенем…
И вера к людям замёрзла  в метро…
Но что поделать можем сами мы?...
Всего лишь забежать на 5 секунд в бистро…

И миллион чужих оков…
Противные, замерзлые глаза такси….
Как мириады звезд, что из окон…
И мимолётное твое «так вышло,извини»…

А я не сдамся,слышишь?!...
И пусть мой мир окутан пеленой ночей….
Пускай ты где-то за стеною дышишь…
Но не погаснет никогда бесчетное количество свечей…

Я ненавижу это, но я буду ждать…
Упрямо, сильно, больно, весело, тревожно…
К тебе прийду однажды…чтоб сказать…
«Я навсегда останусь, можно?...»»


Рецензии