куплеты

                С 23.01.14 по 31.01.14
                на сайте стихи.ru
                проведён конкурс пародий
                на мои произведения...

Вирши на верхах,
У меня куплеты! -
Выдумки в стихах,
Разные сюжеты...

Без полёта птиц,
Без Луны при звёздах!
Небо без зарниц,
Без приправы воздух...

Не в почёте цвет,
Блёклое на сером!
Смысла так же нет,
Как души без веры...

Облака в пыли,
Радуга не в моде!
Злые ковыли,
Что-то в этом роде...

Без огня факир,
Без воды напиток...
В банке не банкир
Собирал улиток.

              А.


Рецензии
Просто мяу!!!

Таня Глухова   17.12.2016 03:25     Заявить о нарушении
Прикольный отзыв!)

Андрей Аксенов 2   17.12.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.