***

Я не могу с тобою быть сейчас
И Бог специально разлучил, наверно, нас
А наша встреча предвкушала расставание,
Чтоб мы прошли с тобой все испытания.

Нам не дано легко наш путь пройти
Всю жизнь должны навстречу мы идти
И в зной, в метель, в суровый град
Не зная мысли о пути назад

Бог не дает чего-то просто так
И это нам с тобою верный знак
Навстречу будем мы с тобой идти
И не собьют нас с верного пути

В твоей дороге я тебя согрею
Поверь, я это мыслями сумею
В ночи молясь, чтоб облегчить твой путь
Я буду ждать и не смогу уснуть

Держа перед глазами образ твой
Преодолев преграды быть с тобой


Рецензии