Наше начало

Кто Вы,Вова?И почему я думаю о Вас столь упорно и долго?
ведь мы едва ли знакомы. Вы осели в моей голове,как квантовая механика
в мозгу Макса Борна,как оккупанты в городе Ровно.
И,возможно,мне даже будет мучительно больно,
но сейчас думать об этом не место и час.
Ни вестей,ни сообщений от Вас. Лишь фотографии радуют глаз
И те редкие сны,в которых мы остаемся одни.
А что за этим?Фейерверки,мосты,огни...
молчание обещает так много...много и ничего.
Вопрос без ответа. Это немое кино. Театр без действий.
Будет ли первый акт?Мыслям тесно.
Я отпускаю ситуацию,покупаю вино и ищу свободное место
В зрительном зале. Такие вот тернии уготовило нам наше начало.


Рецензии