Подумай о том, что ждёт тебя впереди

Я люблю когда ты смотришь в глаза.
Я люблю когда ты гладишь копну рыжих волос на моей голове.
Я люблю когда ты читаешь стихи.
Я люблю когда любишь и ты.

Посмотри на этот мир моими глазами и я уверенна,что ты перестанешь кровь из вен выпускать.
Не думай о том,что подумают люди,которые делали это вместе с тобой.
Не думай о том,что будет с тобой если ты вернёшься на землю.

Лучше подумай о том,что ждёт тебя впереди.


Рецензии
Очень сильно))))))))

Леха Румянцев   30.01.2014 17:10     Заявить о нарушении