В моих глазах...

Посмотри мне в глаза...
Что увидишь ты в них???
То, что дверь заперта
В прежний Рай для двоих...

Что развеялись чувства,
Словно дым сигарет...
Что сгорели мосты,
И любви больше нет...

Что меж мной и тобой
Только лишь пустота...
Что дороги-пути
Разошлись навсегда...

Ты увидишь, что сердце
Как тогда, не болит,
И от боли не плачет,
А как будто бы спит...

Посмотри мне в глаза...
Что увидишь ты там???
То, что в сердце нет места
Твоим капризам, слезам...

Посмотрела??? Довольна???
А теперь уходи...
Ни во снах, и ни в жизни
Больше не приходи...


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ ХОРОШЕЕ , СВЕТЛОЕ , БЕЗ ЗЛА . НЕМНОГО РИТМ ХРОМАЕТ .

Елена Софронова 3   29.09.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.