***

ТЫ СПЕШИШЬ ПРОСТИТЬСЯ СО МНОЙ
И БОИШЬСЯ ЧУВСТВ МОИХ , СТРАСТИ.
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ…
ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ В ЛЮБВИ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ.
ЖИТЬ ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ВСЮ ДО КАПЛИ СЕБЯ ОТДАВАЯ.
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ МОИХ ЧУВСТВ-
МИРАЖОМ ТЫ ЛЮБОВЬ НАЗЫВАЕШЬ…
ВИДНО, ЗРЯ НАС СВЕЛА СУДЬБА…
ХОТЬ ВО МНОГОМ МЫ ТАК ПОХОЖИ…

ОТ ЛЮБВИ Я СГОРАЮ ДО ТЛА!!!
НУ А ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ…


Рецензии