Сутра Сердца 7

О СЛАВЬСЯ, СОЛНЕЧНАЯ ПРАНА,
ПОТОК СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!
ТЫ КАК БОЖЕСТВЕННАЯ МАМА

НЕСЁШЬ СЕРДЦАМ ДАРЫ СВОИ!

ТЫ БЕСКОРЫСТЬЕ ПРОЯВЛЯЕШЬ
КАК СУТЬ БЕССМЕРТНУЮ СВОЮ
И ЕЮ ВСЁ ОБЪЕДИНЯЕШЬ,
ТВОРЯ ЗДЕСЬ НОВУЮ ЗАРЮ.

В СЕРДЦА ТЫ ВНОСИШЬ НОВЫЙ СВЕТ,
А ЗНАЧИТ, НОВОЕ ТЕЧЕНЬЕ ,
В КОТОРОМ ЕСТЬ УЖЕ РАСЦВЕТ
И КРАСОТЫ СВЯТОЙ УЧЕНЬЕ.

МЫШЛЕНЬЕ СОЛНЕЧНОЕ С ПРАНОЙ
ПРОНИКЛО В ПЛОТНЫЙ ПЛАН ЗЕМЛИ,
СЕРДЦА ПИТАЕТ НЕУСТАННО,
КАК МАТЬ, ИДЕЯМИ ЛЮБВИ.

И НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРИЗНАТЬ :
- ТВОЙ ВКУС БОЖЕСТВЕННЕН И СЛАДОК!
ТЫ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ БЛАГОДАТЬ,
А МЫ - ТВОЙ ЗДЕСЬ ЗЛАТОЙ ОСАДОК!
АМИНЬ!
21.01.2014


Рецензии