Осень время страданий в любви

Осень – время страданий в любви,
Время разлук и печалей.
Ну, а ты попробуй любить –
Попробуй – назначь мне свиданье.
Вспомни: столкнулись с тобой,
Встретились и разбежались.
Взгляд твой остался со мной...
Жаль, это было случайно.
1999


Рецензии
Душевно))))))))Искренне

Леха Румянцев   30.01.2014 17:08     Заявить о нарушении