Любовь и боль

Я полюбил тебя в ночи,
когда гуляли мы одни
ты, я и тишина ...
с тобой нас сблизила она
Мы познакомились случайно
сосед, соседка, шутки, смех...
Не полюбить тебя был грех
В ту ночь, мы прогуляли до утра
и вот она...любовь, окутала меня!
Тогда не понял я, что это то, что заставляет сердце биться
Тогда не понял я, как сильно смог в тебя влюбиться...
Я упирался, не осознал, что ты уже во мне
С тех первых дней знакомства ты была в душе моей и с каждым днем ты становилась все родней...
А я? Я был дурак! не оценил твоей любви...
Иль не любви? Не знаю уж теперь, что мне и думать, но ты...смотрела на меня, как смотрят те кто любит....глазами ангела!
И вот настал момент, мы стали вместе
Ты, Я - ну прям жених с невестой!
Все было хорошо, мы были счастливы
ночные разговоры до утра И слезы...твои слезы!
Я говорил: - не плачь родная, я с тобой! все будет хорошо! И так и было...
Но все хорошее куда то быстренько ушло
Ведь так заведано, что жизнь сплошное заподло
Мы стали ссориться,я стал другим, ты все терпела
Какой же я кретин! Не понимал тогда, что я тебя теряю, что делаю холодной я тебя и лишь теперь я точно знаю, что ты и есть вся жизнь моя!!!
И я прошу, не покидай меня, будь рядом ты со мною...во тьме ль ночной, или при свете дня
Любимая моя люби меня я умоляю!
Ведь сердце не выдерживает муки, когда с тобою мы в разлуке, когда ты далеко я сам не свой
и только лишь когда ты рядышком со мной, на сердце на моем покой...
А ты все смотришь из окна, куда то в пустоту
Ты посмотри в мои глаза, туда прям в глубину!
Ведь в них живет любовь, к одной тебе
Такая , что приснится лишь во сне
Её б хватило на всю жизнь и даже не одну,
а без тебя, любимая моя...пойдет она ко дну


Рецензии
Здорово Дим,а главное из самого сердца....Желаю чтобы твоя жизнь была полна любви,взаимной,верной и преданной.
А Она-вернется!
С уважением,Ольга.

Ольга Можаева   04.02.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за искренние слова и пожелания.
И Вам всего светлого и замеччательного!

Дмитрий Бабанин   05.02.2014 17:02   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Можаева   05.02.2014 20:36   Заявить о нарушении