Осенний ветерок

Как ветерок сегодня приласкал,
На солнце с листьями играл,
Кружа их на деревьях в танце,
Не назовешь его сегодня самозванцем!

Он разыгрался с самого утра,
Для ветерка все это лишь игра,
Он облака раздует словно паруса
И все поверят снова в чудеса.

Деревья шелестом приветствуют его,
Вниманьем ветер не обделит никого!
И птички перышки почистят на ветру,
Включаясь в эту милую игру.

Он аромат цветов подарит нам,
Легонько пробежится по кустам,
На солнце всем так весело с утра,
Такая осенью забавная игра!


Рецензии