Мне нужен ты

  Котёнок мой побудь со мной,
  Мне нужен ты той дух стальной,
  Твой облик милый и родной,
  Объятья сильных нежных рук.

  Тебя люблю, мой милый друг,
  Хочу с тобой пройти свой путь,
  Всю жизнь любить боготворить,
  Боль, радость, счастье разделить.

  Украсить жизнь твою, собой,
  Ты самый близкий и родной,
  Пусть доброта твоя порой,
  Приносит боль, и не покой.

 


Рецензии