Сексуальный закат...

Третий  вечер закат сексуального цвета
Полыхает на небе...Любуюсь я им
И гадаю, к чему бы такая примета,
Хорошо бы купаться в нём взглядом двоим...
Палантином оранжевым вроде не грезил,
А,  поди ж ты, случилось такое и вот...
От свеченья в глазах нет ни жженья, ни рези
И  звучит почему-то  не  вальс, а  гавот...
После  "тьмы" даже солнце шафрановым стало
И сквозь стёкла окна смотрит прямо в глаза,
Может  душу  питает,  поскольку  устала
Омывать их, солёная  слишком слеза...
Налицо  измененья  в природе, а в жизни
Небольшие  подвижки и всё впереди...
Путь  проложен  земной от рождения к тризне
И  не всякой судьбе  чем-то  рад угодить...
Скрылось солнце за дальнею сопкою...Небо
Удивлять продолжает  своей красотой...
Сексуальный закат... И каким только не был...
Принимаю любой... Лишь бы не пустотой.

30.01.2014 год

Цвет сексуальной чакры - оранжевый.


Рецензии
Очень красиво, Римма. Интересные ассоциации.
А интересно - те, кто делал "оранжевую революцию", знают об этом? ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   05.02.2014 18:20     Заявить о нарушении
Не знаю! Но сексуальная энергия обладает огромной силой, особенно нерастраченная, ты меня понимаешь!!!

Анна Баварская   05.02.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.