мысли

С каждой болью сильней становилась,
С каждой каплей слезы я жила
С каждым страхом любовь проклинала
В каждой мысли тебя я ждала

Я к тебе в пустоте обращалась.
Я тебя призывала: «Явись!»
Я тебе свою жизнь заверяла.
Я тебя умоляла: «Вернись»

Без тебя мое сердце застыло
Без тебя мои чувства мертвы
Без тебя даже солнце поникло
Без тебя не бывает зари.

Каждый день начинается с песни.
Каждый день ее ветры поют
Каждый день замирают оркестры
Каждый день одиноко молчу

Только сердце как прежде тревожит
Только сердце как прежде болит
Только сердце тебя не забудет
Только сердце: « люблю», - говорит.


Рецензии