Невежество на здоровье

Сегодня странную картину наблюдала:
Мужчины все сидели - я стояла,
И не было ни у кого из них стесненья,
Все это было грустно и смешно одновременно.

Усталости я в них не увидала -
Она бы их конечно оправдала!
И не было калек из них тяжелых -
Забыли бы тогда о днях веселых.

Такой картиной молча любовалась,
Но замечанье сделать им я не пыталась,
Все просто: хамство их им в жизни не поможет!
Ну и меня пусть это тоже не тревожит.

Несложно мне немного постоять,
Полезно организму косточки размять,
Так значит мне они здоровья прибавляют
Когда вдруг место мне не уступают!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.