Непослушное сердце

Непослушное сердце стучит и стучит –
Биться не хочет тихонько.
Сидит у окошка – страдает, грустит –
Болеет любовью девчонка.
А сердце все бьётся сильней и сильней,
Девчонка тоскует и плачет...
А на душе все больней и больней:
Смеется над ней её мальчик.
1999


Рецензии