Разведённые мосты

Куда-то «Одноклассники» пропали,
И я смотрю в мерцающий экран.
Что вижу я, поймёте вы едва ли,
Но что увижу, то и передам.

Фантазия рисует мне картины,
Где я стройна и вечно молода.
Где мы идём по Невскому с любимым,
И белой ночью точно не до сна.

Ещё рука в руке и взгляд искрится,
И поцелуи так влекут уста…
Как в молодости нам легко влюбиться
И кажется, что жизнь-река Нева.

Не знали мы, что пережить придётся,
Когда мосты под утро разведут.
Расстаться, когда вспыхнет утром солнце,
На разных берегах продолжить путь.

И ты найдёшь себе любовь другую,
Да, что мудрить, и я себе найду.
Мы разошлись …Так что же я тоскую?
И вою, как волчица, на луну.


Рецензии
ТАКАЯ ИСКРЕННОСТЬ , ТАКАЯ ДУШЕВНАЯ НЕЖНОСТЬ В ТВОИХ СЛОВАХ , ЧТО ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ВЗГРУСТНУТЬ И ВСПОМНИТЬ СВОЁ , ЛИЧНОЕ .АННА - БРАВО !

Валентина Скопинцева   24.08.2014 17:59     Заявить о нарушении
Печаль бывает целительна для наших уставших душ...

Анна Калева   28.08.2014 18:37   Заявить о нарушении