***

Диме МИХАЛЕВИЧУ

Ты на тысячу вопросов
Жаждешь получить ответ,
В размышлениях — философ,
В ощущениях — поэт.
Ум пытливый, взгляд лучистый,
Былых бровей лихой разлет.
Коль такие есть артисты,
Театр точно не умрет!

Я судьбу прошу смиренно
Лелеять Диму и холить.
Если есть на свете сцена.
Михалевич должен быть!


Рецензии