Внуку Марку

С днём рождения,Маркуша!!!
Мужай, взрослей , крепчай
Здоровым будь
    И будь счастливым!

Успешным я ещё тебе желаю быть
И с совестью своей   дружить
Не дай ты ей проспать всю жизнь
Буди почаще память,пусть бдит

Дай Бог, чтоб  смог себя ты уважать
Чтоб уважали тебя люди
Чтоб был достойным ты мужчиной
И  смог бы жить своим умом..

Чтоб в равнодушии тебя не упрекали.
Ценили бы за добрый нрав
За бескорыстие твое и за вниманье
Могли бы дружбою твоею дорожить

Чтобы родители тобой могли гордиться
Надеяться  и  знать,увереными быть
Что в старости их не оставит сын
Стеною будет и опорой.
               
Умей ты оглянуться иногда назад
Чтобы понять, что  впереди там ждёт тебя
Чтоб не о чем было жалеть
    Тем более -  раскаиваться!!  .    


Рецензии