***

Я шла дорогою, одна, себя не зная
жила как тень, брела судьбой не понимая
что одиночество порой мое спасенье
Жива любовь, увидев знак, без сожалений
бросалась в омут светлых чувств и вновь сгорая
брела я дальше, в чем подвох не понимая
себя по нитке раздарив, ища надежду
любовь осталась лишь на мне, вот вся одежда

А тени брошенных дорог сплетались в узел
и опостылевший острог вдруг стал мне нужен
и мыслей скованный прицел, слепая пуля
и вдруг оставшись не удел, скуля грешу я
Себя оставив за чертой, чуть виноватой
спешу я снова в те края где нимб и святость
и тонким голосом души запела флейта
я буду жить, дай только шанс не стать мне тенью


Рецензии