Ты не задумываясь клялся...

Ты не задумываясь  клялся
В любви и нежности своей.
Мой милый, как же ты попался
В капкан погибели своей.
Она не так, как те, другие,
Смотрела ночью на тебя.
Ты называл её Богиней
И говорил:" Ты лишь моя!"
Она же чувства растоптала,
Перешагнула чрез любовь.
Она от всех от вас устала,
Вы ей несли одну лишь боль.



31.01.2004г





Максим Гарибальди - Перешагнуть через любовь.


Рецензии