Все что не делается - к лучшему

Всем известно, что утро всегда сменяется днём,
Всем известно, что вечер часто превращается в ночь,
Но мало кто знает, что всё вокруг становится серым дождём,
Когда ты без ответа любишь, и некому в этом помочь...

Всё бесполезно - увядают мечты, увядают цветы,
Всё бесполезно, даже всё то, что хотел подарить тебе я,
Многие девушки хотели услышать, но только не ты,
Эти слова, эти стихи, которые я написал для тебя...

Чувствам так тесно, потому что позволил смотреть прямо в глаза,
Чувствам так тесно, потому что позволил мечтать целовать твои нежные губы,
Этого просто мне делать было наверно нельзя,
Но поздно уже, теперь и глаза и губы ТАК желанны и любы...

Мне интересно - почему ты не сказала мне "Да"?
Мне интересно - почему я не смог оживить твоё сердце?
Неужели мне быть после этого одиноким всегда?
Ведь ты для меня остаёшься неприступной Принцессой...

Скажу тебе честно, что всё так же люблю до сих пор,
Скажу тебе честно, что волнуюсь и таю при встрече,
Это не ты, а обстоятельства чувствам дали отпор,
О! если бы сказала что любишь, и мне сразу стало бы легче...

В жизни есть место горьким отказам, возможно обидам,
Значит есть место милосердным и мягким прощениям,
Ранящие слова когда-то уступят место сердечным молитвам,
И о прошедшем (потому что где-то ошиблись) большим сожалениям.

Всем известно, что весна превращает зиму в капель,
Всем известно, что солнце способно растапливать снег,
Но если скажут, что в жизни не бывает потерь - ты не верь,
Но верь - всё изменится к лучшему, милый мой человек!


Рецензии