Шоферам

По шоссе и просёлкам России
днём и ночью машины бегут.
Под колёса летят километры,
приближая конечный маршрут.

Говорят, что стать просто шофёром:
кончил курсы - баранку крути!
Так о нас могут думать те люди,
чей удел лишь по зебре идти.

Есть среди шоферов свои ассы,
дальнобойщик - один из таких.
Им не строят отели на трассах,
стала домом машина для них.

В октябре отмечаем свой праздник,
праздник тех, кто всегда за рулём.
Слава вам, ветераны-шофёры,
Кто полжизни в дороге провёл!


Рецензии