Звонок в ночи

Лежу и думаю, как быть
Мне без любимой, не прожить
Но что же делать, не пойму
Пойду искать, любовь свою

Скажи мне дождик, дай ответ
Он мне сказал, ее здесь нет
Спросить у солнышка смешно
Ведь ночь, на улице давно

Стоит березка, вся дрожа
А с ветки, падает слеза
Не стану спрашивать тебя
Ты одинока, как и я

И вот звонок, в ночи раздался
Я ждал его, но сомневался
Твой нежный голос, прошептал
Любимый, ты меня искал?

Как будто гром, вдруг прогремел
Я побежал, я полетел
Да и слова, тут не нужны
Когда друг-друга , ЛЮБИМ мы!


Рецензии