Я таких, как ты, наверное, не встречала...

Я таких, как ты, наверное, не встречала-
С открытой,доброй, щедрою душой.
Таких на свете стало очень мало
Они идут особою стезёй.

Такие люди делятся свеченьем,
Что излучают с непорочных душ.
Они живут в союзе с вдохновеньем,
Творя, как-будто дети Мулен Руж.


Рецензии