Останься со мной сердце моё

Останься со мной  сердце моё.

Просто будь рядом 

Прощу тебе твою беспечность

Любовь моя  похожа  на грёзы,

Лишь сон мой бесконечный

Только мой!

В безумном сценарии жизни

У  меня  главная роль

Вот только  не знаю

что я играю.

Драму быть может?

или комедию...

В лице моём так много масок

я не снимаю их .

Хочешь буду только смеяться?

Или тебе нравятся мои слёзы

Хочешь узнать их солёный вкус?

Не играй с моими чувствами!

Я и так растерзана...

Не молчи .

Скажи не нужна.

Может я стану прежнею.

Какой была до тебя .

Тише сердце просто молчи

Неуверенная что же я слышу

Может твои это твои шаги?

И только ветер меня понимает

Мою тоску о прошлом .

Но теперь не повернуть время вспять

Да я живу ещё...

Но в сердце холодно,

Одни разбитые мечты,

Наивной девочки,

Забытой

Запутанной   в себе .


Рецензии