Метель-мадам

Кружится,плачет метель
Готова забраться в постель
Подруга унылая,я тебя не ждала
Без тебя,дорогая,хорошо спала

Облака во сне дарили
Крылья голубые
Над землёю я парила
Все печали забыла

Красивое покрывало
Ты, я знаю принесёшь
Но за снежное одеяло
Что-то ведь возьмёшь

Разозлюсь, ничего не дам
Надоела визгливая мадам
Давай-ка в ночь уходи
Мои сны назад верни.


Рецензии