Хах, ты вернулась...

-Привет,
-Привет,
-Как дела?
-Да всё нормально,
Тебя я месяц забывал как ненормальный,
И вроде бы уже прошло,
Но снова на пороге,
Стоишь и смотришь на меня ты взглядом недотроги.

Я сочинял тебе стихи как Пушкин Анне Кёрн,
И в кровь я руки разбивал об охладелый клён,
Когда хотели настроение друзья поднять,
Я просто тупо их хотел куда нибудь послать.

Ты появилась и просила у меня прощения,
Хотела заново начать старые отношения,
Как вместе было хорошо ты мне напоминала,
Но я то знаю кем ты щас на самом деле стала.

По койкам прыгала не раз скажу тебе подружка,
Каким то мальчикам помадой пачкая подушки,
И что-то там ты мне хотела прошептать на ушко,
Прости,но как-то неохото мне общаться с шлюшкой!


Рецензии