***

Я ПОРАЖАЮСЬ НАД СОБОЙ
ТАК НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЭТОЙ
ТЫ ЧУДОМ ВСТАЛ ПЕРЕДО МНОЙ
ОКОЛДОВАВ НА ВЕКИ...
НА СВЕТЕ ВСЕ Я ПОЗАБЫЛА
И ПОТЕРЯЛА СВОЙ ПОКОЙ
И РАЗУМ ТАМ ЖЕ ПОТЕРЯЛА
И ТОЛЬКО ФОТО ЯРКОЕ ТВОЕ
ОСТАНОВИЛО ВСЕ НА СВЕТЕ
И ПЕСНИ ЯРКИЕ ТВОИ
НЕ ЗАБУДУТ ДЕТИ...!!!)))...


Рецензии