Полет души

 Ночь,Свет фар,Удар,Упал
 Крепко землю ты обнял
 Криков шум,но силы нет
 Сердца стука, больше нет
 Секунда,Миг,и ты паришь
 Над телом ты своим молчишь
 Но манит яркий свет тебя
 И ты в туннеле на всегда
 Душа летит,скорее ввысь
 Смотри и в штопор не сорвись
 Полет души прекрасный миг
 Расставив, взвесив и проник.
 Разряд,Удар,назад лечу
 Но я уже так не хочу
 Потусторонний мир, теперь
 Запомнил я его поверь.
 
 
 
 


Рецензии