слезу сроню..

Слезу сроню о прошлом вспоминая,
Дождь за окном смывает все следы.
Я не ропщу, я просто точно знаю,
Есть время от среды и до среды.

Среды, что мне судьба предназначала
С рождения и до скончанья дней.
Надеюсь я её не разменяла
На множество ненужных мелочей.

И праздники случались в понедельник,
И пятница невесела порой…
Перелистала свой еженедельник -
И в этой книге главный есть герой.

Не совершала подвигов, ну что же!
Зато жила, любила и сейчас
Уверена, нет ничего дороже,
Чем просто жить и верить…без прикрас.


Рецензии