Старые листы о детстве

Старые листы в моих тетрадях.
Они хрустят при перевороте.
Я люблю этот звук этих смешных бессмысленных фраз.
Тогда мне было одиннадцать и я писала всякую чушь.
А сейчас мне читать до боли смешно.
Когда мне будет двадцать я так же буду смеяться?
Над тем,что написала сейчас.
Но я понимаю,что тогда это было душевней.
Я писала от самого сердца,я думала только лишь им.
С возрастом мы забываем про разум в сердцах и теряем всё,что было когда-то.
Я не хочу потерять,что было в одиннадцать лет.
Я сохраню это всё в тетради из хрустящих старых листов.


Рецензии