Чувства огня

Лучом я солнца притворюсь,
Чтоб прикоснуться к телу твоему,
И ты почувствуешь в тот час
Как я сама затрепещу.

И с ветром обниму тебя,
И заберу на облака,
Хочу, чтоб ты со мною был,
Я подарю тебе века!

Мы будем жить среди людей,
Но мир наш сладким будет сном,
А хочешь - в сказку убежим
И явь оставим на потом?!

Вдвоем научимся летать,
Дышать мы будем в унисон,
Ты хочешь этого сейчас?
Я заберу тебя в свой сон!

Здесь нет преград и суеты,
Здесь нет печалей и тоски,
Здесь только радость, только свет,
В том мире есть лишь Я и Ты.

И время потеряет власть,
Оно не правит над душой,
Я так хочу тебя украсть,
И чтобы ты был только мой!


Рецензии