Пять минут

(посвящается моей дочери Алле,когда она бросала курить)

Пока пять минут я на кухне стояла,
Пока я стояла,спокойно курила,
На свете событий случилось немало.
На свете ужасного столько случилось.
Десяток судов на морях затонуло,
И три самолета куда-то упало,
Сто тысяч машин на дорогах столкнулось,
И полмиллиона без вести пропало.
Во всех городах,островах,континентах
Не могут пяти минут без инцидента.
Я в шоке, я в ужасе,что говорить!
Ну,как после этого бросить курить?

     октябрь 2012г. 


Рецензии