Перебор кислорода

ХОЧУ БОЛЬШИХ Я ИЗМЕНЕНИЙ
В КВАРТИРЕ Я СВОЕЙ
ХОЧУ ПОКЛЕИТЬ ФОТО- ДРУЗЕЙ
НАД КРОВАТКОЮ СВОЕЙ!

ЧТОБ СНИЛИСЬ ДНЕМ И НОЧЬЮ
И ЗАСЫПАЛА ПОД ВАШИ ГОЛОСА
ЧТОБ СМАЙЛИКИ ПЛЯСАЛИ
ДНЕМ И НОЧЬЮ- И НЕ СКУЧАЛА Я ...

ЧТОБ САВАТЕЙ С ГИТАРОЮ СВОЕЙ
ПРО ДЫМ МНЕ С КОЛЬЦАМИ
СКОРЕЕ СПЕЛ
СВЕТИКОВОЙ ШЛЮ ПРИВЕТИК!

ЛЕТО БЫСТРО ЛЕТИТ
КАРТОШКА ЦВЕТЕТ
ВИКОЧКА С СОНАТОЙ
ПЕСНИ ВСЕ ПОЕТ!

ЛЮПИН ЦВЕТЕТ
ЧЕЛЯБИНСКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ
А ВИНОГРАД КУДРИНСКИЙ
У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ...

ВЕТРА ВЫЗЫВАЛА
ЗИЛ СТО ТРИДЦАТЬ ЗАКАЗАЛА
У ЦАПЕНКО Я ПРОШУ
ТЕЛОГРЕЕЧКУ СВОЮ
4 ДИСКА Я ЖДУ!!!

У МОЛОДА ТРАНСЛЯЦИЙ
К ЗИМЕ Я ЖДУ
МУЖИЧКА ЗА 5О -ВСЕ ПРОШУ!

КНЯЖЕСКОГО ДУРМАНА ПРИНИМАЯ
ВСЕМ Я СМАЙЛЫ ОТПРАВЛЯЯ
НУ ВОТ ...ЗАБЫЛА ПРО ЗЕМЛЮ
ПРОСТИ ЗЕМЛЯ- Я ФОРДИКА ХОЧУ!!!

ОЙ Я МИШКУ КУДРИНА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА
ПОРАЗМЫШЛЯТЬ Я С НИМ ХОЧУ
ВИРУС В ГОЛОВЕ СИДИТ
И ГИТАРОЮ БРЕНЧИТ!

В НЕБЕ ЛАСТОЧКА ЛЕТИТ
ПРО ТАМБОВСКИХ ЖУРАВЛЕЙ
ВСЕ МНЕ КРИЧИТ
СКАЗКУ ПРОСИТ У МЕНЯ!

НУ ВСЕ ЗАБЫЛА Я НА СВЕТЕ
КОТ ВЕДЬ МАРТОВСКИЙ СБЕЖАЛ
И АДРЕСА НАМ НЕ СКАЗАЛ
К ФЕДОРОВОЙ НАВЕРНО УБЕЖАЛ!

Я НА ГРЯДКИ ПОБЕЖАЛА
ЧЕСНОКА ТАМ УВИДАЛА
ПОМИДОРЫ ПОЛОМАЛА
ШТИРЛИЦА ТАМ ПОВСТРЕЧАЛА!

ПРО ИЛЬДАРА ЧТО СКАЗАТЬ
КОРОЛЕМ ШАНСОНА
ЛИШЬ НАЗВАТЬ!

У КОСТРА ВОТ Я СИЖУ
О НАДЕЖДЕ ВСЕ ГРУЩУ
И МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ
ЧТОБ МИР ТРАНСЛЯЦИЙ
ВЕРНУЛИ В ДОМ!
ОЙ ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО...



ГАЛКУ -ЗАЖИГАЛКУ Я БЕРУ
И К ЮЛЬКЕ НАШЕЙ Я ЛЕЧУ
ОНА НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ
ПИРОГИ НАМ ВСЕМ ПИКЕТ!

ВРЕМЯ 5 ---ПОРА МНЕ СПАТЬ
В 9 ---МНЕ ВСТАВАТЬ
ТЕПЛИЦЫ ОТКРЫВАТЬ
ДЕЖУРНАЯ ОПЯТЬ!!!)))...


Рецензии