Песнь Священного Огня

В СЕБЕ ИСТОК СЕБЯ ИМЕЮ
И ОТТОГО МНЕ ТАК ЛЕГКО
РАСПРОСТРАНЯТЬ ОГНЯ ИДЕЮ :

- ЕДИНСТВА ДУХ И ЕСТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ !

КАК БЕЗГРАНИЧНОСТЬ , УВЛЕКАЮ
ВСЕХ В ПУТЕШЕСТВИЕ СВОЁ,
СВОБОДОЙ ЛИЧНОЙ НАДЕЛЯЮ,
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ МОГЛИ ЕЁ ...

КАК БЕСКОРЫСТНАЯ ЗДЕСЬ СИЛА,
ВО ВСЁ ПРОНИКНУТЬ Я МОГУ
И ТЕХ, КТО ПРОСТО ОБЕССИЛИЛ,
КАК К СОЛНЦУ, К НЕБУ ВОЗНЕСУ ...

КАК СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ,
Я НИ НА МИГ НЕ ИСЧЕЗАЮ -
Я ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ КРОВЬ,
СОБОЙ ТЕЛА ВСЕ ОМЫВАЮ ...

КАК ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНАЯ, ЛИКУЯ,
МГНОВЕНЬЮ КАЖДОМУ ДАРЮ
СЕБЯ ПОВСЮДУ ! АЛЛИЛУЙЯ !
А ОКАЗАЛОСЬ, ... ЧТО ОГНЮ!
25.01.2014


Рецензии