***

Скучаю; сильно не легко..
Душа весеннего порыва,
заждалась дико глубоко,
и надоело это,стылой,
 зимой простое помело.

Буквально каждая минута...
терзает днём, душа скрепит.
Волнует каждое мгновенье,
любовь в моей крови кипит.

Нет божества такой порою...
Ты глянь на улице зима,
и занялась душа тоскою,
унылой музыкой ,с полна.


Рецензии