Где суета, большое где скопление народа...

Где суета, большое где скопление народа,
Мне некомфортно, не хватает света, кислорода...
Важнее "развернись-душа" пространство.
И не пугает скромное убранство...
Лишь бы душа была в покое...
И речка, лес, возможно, море
Спасли бы от тревог и буйства дня...
Как жаль, что далеко всё от меня...

(30.01.14)


Рецензии