Из рубрики кубики- рубики

я-
              отравляю тебя словом.



                покорно- нежно убиваю.............................тело.







твои прекрасные черты.......
                ПОМНУ КАК ЛИСТ СО ЗНАНЬЕМ ДЕЛА.



УБЕЙ МЕНЯ
         БЕЗ БОЛИ
                .......






                КРОВАТЬ -      ПУСТАЯ.......





мы без РОЛИ.


Рецензии