Предательство

Предательство есть худшее на свете
Навсегда запомнишь ты его.
Ни слёзы , ни наложенное вето ,
Предательства не сможешь избежать.
Пускай другие кричат , что всё это неправда,
Что лучший друг ни когда тебя не предаст,
Лишь сердцу своему ты только доверяй .
И если чувствуешь . что это не твое.
То лучше сразу поставь на этом точку,
Чтоб не было  так больно как сейчас.


Рецензии