Незабудка -Полная версия-

Ты,как прекрасной незабудкой.
Сразила сердце мне,так чутко.
И больно не было ни чуть.
Тебя,попробуй,позабудь.
.
Не потускнели б губы,очи,
Чтоб я "смотрел" на эти ночи.
Как ты божественно мила...
"Такую мама родила!!!"
.
В мечтах смелей и ярче будь.
Идёшь по комнате нагая.
И солнце из окна сверкает.
Ты это тоже не забудь.
.
Как Вы наивны и милы.
И дочка к папе,в сотый раз.
Вы мне,как солнца лучь нужны.
Вчера и завтра,и сейчас.
.
И послезавтра,в дивном свете.
На нашей маленькой планете.
Пускай шумят,смеются дети,
Но этот факт прошёл меж нас.
.
Теперь,Маринка не забуду.
Вы незабудка навсегда.
И если даже счастлив буду.
Вас не забуду никогда...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(30  января 2014 год)..........
.


Рецензии