Интимный блюз

Ты обнимаешь, ты целуешь, прижимаешь...
Какой там сон? Желанья наши бьют ключом.
Касанье губ... и ты бутоном расцветаешь,
и наполняют ароматы соков дом

Ты не забудешь, как по телу дрожь играет,
глаза неистово пылают, как огонь...
Пусть страсть моя, твоё сознанье заполняет
и растворяет тишину твой сладкий стон...

Торшер бесстыжий в полумраке наблюдает,
как волос ласково ложится на живот.
И стены с потолком куда-то улетают,
когда внизу я ощущаю нежный рот.

И шторм возникнет в нашем море ощущений -
в блаженстве, как в пучине, канет тихий блюз.
Ты задрожишь... Твоё сознанье - в сокрушеньи…
А после уже я в истоме  изольюсь...

Дыханье ровное, и тени замирают -
остаток ночи  погружает в крепкий сон.
И колыбель нам за окошком напевает
метелица с интимным блюзом в унисон.

30.01.14


Рецензии
Безумно эротично, волнующе, страстно и с любовью... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Софи Курбатова   29.07.2016 23:07     Заявить о нарушении
спасибо, Вам) Вы - женщина, и Вам виднее, насколько мне удалось передать страсть, эротические волнующие моменты.

с теплом, Вит...

Виталий Тугай   30.07.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.