***

ВСЕ ТОТ ЖЕ МИР ВОКРУГ МЕНЯ
МНЕ ДАРИТ НОЧЬ И ПРЕЛЕСТЬ ДНЯ…
КАКИМ НЕДОБРЫМ НАДО БЫТЬ,
ЧТО СМОГ ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ ОМРАЧИТЬ…???
МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ТРОНЕТ ВНОВЬ
ОБМАН ТВОИХ КРАСИВЫХ СЛОВ.
ОТ ВСЕХ НЕДАВНИХ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ
ВО МНЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БОЛЬ…


Рецензии