Милая моя

я люблю тебя не за что-то
я люблю тебя просто так
ты моя бесконечность
ты то, без чего мне никак
пусть ты не такая, как другие
пусть говорят, что хотят
я просто люблю тебя милая,
мне без тебя – никак..


Рецензии