Издержки лояльности

     Был Будёновск, а за ним Норд-Ост.
     Зло ушло казалось далеко.
     Только мир для них как в горле кость,
     Их девиз читается легко:
     Режь, стреляй, взрывай, коли, души...
     Ведь задачу ставил сам Аллах?   
     Нелюди по жизни, без души.
     Цель подонков сеять в людях страх!
     Тем кто руку поднял на детей,
     Места жалости в сердцах народа нет!
     Посмотреть бы в лица матерей,
     Породивших эту мразь на свет!
     Сколько можно? Ну, к чему закон?
     Что подонков оставляет жить!
     Тех кто переходит Рубикон,
     Без суда и следствия давить!
     Юное, красивое лицо
     И глаза, что бегают от страха:
     Не стрелял, клянусь своим отцом!
     Я не убивал, клянусь Аллахом!
     И гремучка тоже хочет жить,
     Серый волк прикинулся ягнёнком.
     Просто подло жизнь таким дарить,
     Кто способен убивать ребёнка!
     Хватит слушать лай из-за "бугра!"
    Ну какие у зверья права!
     Рвать таких живьём давно пора,
     А у нас пока одни слова!

   
    
    


Рецензии