Для меня

За окном мороз лютует,
Иней сыплется с ветвей.
Щиплет за нос и за пальцы,
Гонит в дом зайти скорей,

Кто тут смелый выходите,
Побороться с каждым рад,
Меня строго не судите,
Для меня здесь нет преград.

Войду в варежки под шапку,
В обувь я зайду шутя.
Обойду я все запоры,
Что воздвигли для меня.


Рецензии